今天是
滁州市委书记强调支持快递业发展
2019-03-25

  日前,滁州市委书记张祥安主持召开“双月企业家座谈会”,在对快递业发展工作进行部署时强调:要抓紧推进滁州市的快递物流配套体系,做好快递分拨中心的规划工作。在选址和用地上充分扶持快递企业做好“快递+”模式、“生活服务站”模式。 

  近年来,滁州市邮政业认真落实市委市政府和省邮政管理局关于促进邮政业发展的政策措施,邮政业基础性先导性作用显著增强,邮政业发展政策环境得到了明显改善,行业与地方产业融合日益紧密,业务量迅猛攀升,行业服务能力和水平显著提高,行业监管能力显著提升。 

  滁州局表示,将进一步加强与商务、交通等部门的协作配合,推进仓储、物流配送集散地等物流建设发展,加快建设滁州快递分拨中心,进一步降低企业成本支出,助推滁州快递业发展提质增效。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration