今天是
淮北市委书记调研常态化疫情防控企业安全生产工作
2020-05-09

  近日,淮北市委书记黄晓武赴烈山传化物流港调研企业常态化疫情防控下安全生产工作。 

  黄晓武察看了物流港内的顺丰快递安全生产情况,听取了市邮政管理局关于邮政业疫情防控安全生产工作汇报,对邮政快递企业在做好自身员工防护的同时,春节不休、坚守一线,服务大局,积极运输防疫物资,承担社会责任,保障群众生活必需品寄递给予充分肯定。 

  黄晓武要求,要严格落实外防输入、内防反弹,毫不放松抓好常态化疫情防控各项工作;要加强企业安全风险防范各项工作,牢固树立安全生产底线思维和红线意识,全面落实好安全生产主体责任,切实维护行业稳定;邮政快递企业要抓住机遇,着眼长远,创新发展,做大做强。 

  淮北局表示,将进一步提高政治站位,切实增强做好常态化疫情防控下邮政快递安全服务保障工作的责任感使命感紧迫感,抓紧抓实抓细常态化疫情防控,切实做好邮政快递安全服务保障工作,为地方经济社会发展贡献行业力量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71120011
版权所有:安徽省邮政管理局 地址:安徽省合肥市高新区天波路25号
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration