今天是
安庆市委书记肯定市邮政业发展成效 表示加大支持邮政业发展力度
2020-06-01

  近日,安庆市委书记魏晓明专题听取了市邮政管理局关于邮政业发展情况及2020年重点工作任务等工作汇报,对该局认真落实地方政府决策部署,推进皖西南快递产业园重点工程建设,切实维护行业安全运行,促进行业高速发展给予充分肯定,并表示将进一步加大对邮政业支持力度。 

  魏晓明指出,疫情期间,邮政业强化政治责任担当,一手抓疫情防控一手抓复工复产,为全市切实落实“六稳”“六保”作出了积极贡献,对此表示感谢。同时强调,全市邮政行业要切实融入地方经济社会发展的大格局,以皖西南快递产业园建设为重点,牢牢抓住安庆列入跨境电子商务综合试验区的新机遇,持续加强邮政业与电子商务协同发展,加快“快递进村”步伐,不断提升邮政快递支撑保障能力。他表示,市委市政府将进一步加大对邮政行业支持力度,在机构组建,规划衔接、地方权责、工作经费保障方面予以重点支持。 

  安庆市邮政管理局表示,将进一步认真贯彻落实市委市政府决策部署,促进行业转型升级创新发展,服务地方经济建设,为全市经济高质量发展贡献行业力量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71120011
版权所有:安徽省邮政管理局 地址:安徽省合肥市高新区天波路25号
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration