今天是
安庆市委书记批示支持邮政业发展
2020-08-07

  近日,安庆市邮政管理局专题向市委书记魏晓明汇报上半年邮政管理工作开展情况,并就当前需要协调解决的突出问题提出建议和对策。魏晓明充分肯定市邮政管理局工作成效,高度重视专题报告提出的突出问题并作出批示,明确要求由常务副市长牵头就邮政业县级机构设立、财政支持、安庆中通二期土地出让等事宜即行研究解决。 

  今年以来,安庆局不断加强与地方党委政府沟通汇报,切实将市邮政业发展融入地方发展大格局,在推动行业发展、皖西南快递产业园建设、疫情防控工作及寄递渠道安全管理等方面取得了一定成效,为全市经济社会发展作出了积极贡献。 

  安庆局表示,下一步将认真贯彻落实市委市政府决策部署,继续加大与地方党委政府沟通协调力度,积极推动县级机构、园区建设等工作取得新的成效,助力行业高质量发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71120011
版权所有:安徽省邮政管理局 地址:安徽省合肥市高新区天波路25号
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration