今天是
顺丰推出“24360”服务承诺
2017-05-15
  
  日前,顺丰对外推出“24360”的服务承诺,旨在为客户提供“24h”全时陪伴,“360°”全产业链服务,让客户深刻地体会到来自顺丰的每一份“承诺”。

  一直以来,顺丰在所有节假日都坚持24小时值班和轮休机制,以实现365天全年无休的速运服务,满足用户快件收发需求。这一举措在全面提升服务效率的同时,也给顺丰的客户带来了最为满意的服务体验。

  顺丰在快递、电商、金融、跨境、冷运等业务的基础上,向行业上下游多元化发展,以物流的优势资源为基础,为客户提供包含物流、仓储、信息服务在内的“360°”全产业链服务。

  

                                                                                                                        来源:新华网 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration