今天是
安徽邮政邮乐小店新增35万户
2017-09-18

  根据中国邮政集团公司“邮乐919购物狂欢节”统一部署,安徽邮政加大邮乐小店推广工作,9月1日至6日,新增邮乐小店用户35.19万户。

  为了快速推进此项工作,安徽邮政明确了通过邮乐购站点、邮政支局以及员工来发展邮乐小店的措施,将目标细化,提前部署“蓄客行动”,锁定意向用户。从8月25日开始,全省邮政企业提前向用户宣传,发掘潜在用户,并将有意向开通的用户登记在册。9月1日至3日,利用新用户“一元抢购”的政策,实施“闪电行动”,引导前期发展的意向用户下载注册。

  安徽邮政在“一元抢购”激励的基础上,制定了“推荐达量有奖”“新增分享购买有奖”的激励政策,使新用户和推荐方同步获利,激励邮掌柜、员工的发展积极性。

  在宣传物料的基础上,安徽邮政制定了统一的宣传物料模板,从邮乐小店的邀请注册、开通激活、商品收藏分享、业绩统计等方面进行了说明,利用H5页面、“安徽邮政邮你邮我”官微、其他分众媒介进行了广泛宣传。对邮乐小店的注册开通流程以“电视电话会议+现场会”的形式进行了全方位多层次的培训。

 

                                                             来源:中国邮政网

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration