今天是
安徽邮政开展新一轮廉洁风险防控
2017-09-29

  日前,安徽邮政党组修订并印发了《岗位廉洁风险防控实施方案(暂行)》,并将在各级邮政企业开展新一轮风险防控梳理排查工作。该工作将持续至10月底。

  安徽邮政将以此方案作为统领,每年根据中国邮政集团公司年度风险防控工作重点内容以及省分公司党组相关工作安排,组织开展年度风险防控工作。今年的风险防控工作主要包括:结合中国邮政集团公司党组专项巡视反馈问题整改,围绕干部任用、财务管理、工程建设、采购招标等重点领域和关键环节,总结梳理在权力运行过程中对重要岗位、关键少数的廉洁风险防控规律;结合全省邮政企业经营组织架构调整工作,对各业务种类、各管理环节、各关键岗位开展全流程、全环节排查,并评估现有风险点。

  

                                                                               来源:中国邮政报 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration