今天是
安徽省邮政分公司组织开展纪委书记集体廉政谈话
2017-11-10

  近日,安徽省邮政分公司党组纪检组对全省邮政纪委书记开展集体廉政谈话。

  参与廉政谈话的纪委书记表示,真切感受到了省分公司党组纪检组的关心与关爱,也充分认识到了本单位纪检监察工作开展过程中的问题和欠缺,反思了自己在履职尽责中的不足和疏漏。大家纷纷表示,将以此次谈话为契机,按照集团公司、安徽省分公司党组纪检组的部署要求,牢固树立“四个意识”,切实增强责任意识和担当精神,主动作为;始终加强学习,以扎实学风不断提升专责监督履职能力;始终以企业改革发展作为工作的中心,为全省邮政创新转型发展的实践建功立业,为安徽“五个邮政”建设提供坚强有力的纪律保证。

 

                                                                                                            来源:中国邮政报

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration