今天是
安徽邮政分别与东兴盐业和中信银行签署战略合作协议
2017-12-19

  近日,安徽省邮政分公司分别与中盐东兴盐化股份有限公司、中信银行股份有限公司合肥分行签署战略合作协议。这是安徽邮政落实战略决策、强化合作、整合资源的重要举措。

  安徽邮政向东兴盐业开放邮乐网、“徽邮传家”等线上平台和邮乐购站点等线下渠道进行生活用盐、食用盐等产品销售,提供结算与营业款资金归集等金融服务以及覆盖安徽全省的仓储、运输、配送等物流服务;东兴盐业利用安徽邮政遍布城乡的网点视频联播系统、互联网新媒体等资源以及高品质、内涵丰富的集邮文化产品进行企业宣传、产品推介。

  安徽邮政进一步加强与中信银行合肥分行的合作,优化合作模式,拓展合作领域,利用集邮、文化传媒资源优势和特色农产品资源,为中信银行合肥分行研发制作用于企业形象宣传和客户维护等活动的文化产品,依托省内物流网资源为其提供文件、物品等邮件寄递服务;中信银行合肥分行在个人信贷和理财、同业、国际、电子银行等业务与安徽邮政展开深入合作。

 

来源:中国邮政报

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration