今天是
黄山市EMS和邮储银行联合召开“新时代、新合作、新发展”茶产业发展促进会
2018-03-22

  为进一步推进全国快递服务现代农业(黄山茶叶)示范基地建设,积极打造黄山快递服务现代农业“金牌工程”,推动“美丽黄山名茶之都”建设,在市邮政管理局、市农委、市金融办的大力倡导和支持下,黄山市EMS和邮储银行联合召开“新时代、新合作、新发展”黄山市茶产业发展促进会。  

  会议旨在联手搭建茶产业链服务平台,发挥双方仓储、配送、资金、网络等方面优势,携手推出“仓储+配送+销售+金融”一条龙服务方案,共同致力于黄山茶产业发展。会上,市EMS负责人详细解读了“仓储+配送+销售+金融”茶产业链综合服务方案;市EMS、邮储银行与10余名茶商、茶企代表分别签订了仓储配送和金融贷款合作协议,助力黄山茶叶“人不出村、香飘四海”。 

  黄山局、市农委和市金融办有关单位领导,以及市茶叶协会、EMS各县(区)营业部、邮储银行各县(区)支行、茶企(商)共100余人参加会议。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration