今天是
合肥警邮合作便民惠民
2018-04-04

  为打造“让数据多跑路、让群众少跑腿”的“互联网+”服务体系,在合肥市公安局和合肥市邮政管理局指导下,市交警支队与市邮政公司积极合作、共享资源,成立“警邮服务中心”,通过在市区邮政营业网点,为群众提供部分车驾管业务代办服务,不断满足人民群众的美好生活需要。目前,全市39家邮政营业网点可以办理14项车辆和驾驶人业务。 

  近年来,合肥市邮政公司始终把社会效益放在突出位置,坚持服务群众无小事的服务理念,陆续推出邮政便民服务站、村邮站、警邮服务中心等便民惠民措施。 

  合肥局表示,将强化邮政综合服务平台作用,充分利用邮政网络资源,继续引导、支持邮政企业创新发展、惠民利民,积极服务于国家乡村振兴战略和服务型政府建设。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration