今天是
韵达快递副总裁白云一行到安庆考察
2018-04-25

  近日,韵达快递副总裁白云一行到安庆考察皖西南快递产业园。市政府副市长杨林,安庆局主要负责人及大观区有关领导陪同考察。 

  白云一行实地考察了皖西南快递产业园,随后就韵达快递在产业园内投建分拨中心项目等相关事宜与安庆局及大观区相关负责人举行了座谈会。会上,安庆局详细介绍了皖西南快递物流园目前的进展情况、园区规划、安庆快递业发展现状和前景等,并诚挚邀请韵达快递加盟入驻,早日实现合作共赢。   

  白云对皖西南快递产业园的环境、位置、基础建设等表示肯定,并表示将考察情况带回总部进行可行性研究,尽快推进项目进一步发展。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration