今天是
安徽邮政速递物流深入推进“众创众享工程”
2018-05-04

  近日,安徽省邮政速递物流分公司制定了《进一步纵深推进“众创众享工程”的意见》,出台多项措施,将“众创众享工程”持续推向深入。

  安徽邮政速递物流在经营单位全覆盖的基础上,将“众创众享工程”向邮件处理中心、各市分公司分拣中心、客服中心等生产部门推进。持续深化“众创众享工程”在经营单位的落地,各揽投部、营销中心、县营业部的领创者根据利润和收入目标,将“众创众享工程”向内部网格小团队、项目、楼宇、校园等小单元延伸,共享“众创众享”成果。各生产部门围绕降本增效推行相关激励措施,建立支撑经营发展的创客共享机制,明确各单位“众创众享工程”关键人的职责和任务,每月对照工作清单逐项完成。建立创客工作室,在全省选拔10~15位领创者进驻创客工作室,积极贡献众创心得。建立“众创众享工程”移动课堂,选拔优秀创客加入内训师队伍,与外聘老师一起做好课程设计和移动教学,提升创客的工作能力。开展评先评优活动,通过培育选树“众创众享工程”示范点、选拔优秀创客、评选模范众创团队、开展示范点领创者巡回讲演等活动,营造“全员创新,全员创业”的良好氛围。

 

来源:中国邮政报

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration