今天是
顺丰速运正式开通“黄山—北京”空运业务
2018-05-25

  近日,顺丰速运正式开通“黄山—北京”空运业务。这是顺丰速运继“黄山—广州”后,在黄山机场开通第二条空运业务线路。

  2015年初,黄山机场客货公司与顺丰速运开始合作,使用客机货舱空运顺丰快件。受航班、时刻和市场等因素制约,多年来双方仅在“黄山—广州”一条航线上展开合作。合作以来,顺丰速运快件在黄山机场的航空运输量逐年提高,2017年通过该航线发运快件132吨。

  根据2018年夏秋新航季航班特点,客货公司再次与顺丰速运进行洽谈,推介黄山机场新航季的航班资源,积极促成其新增空运线路,继续深化双方合作关系。顺丰速运对航线网络、航班时刻、货源组成、航空运价等因素进行评估后,决定开通“黄山—北京”空运业务线路。机场货运部门积极与其对接,安排飞机舱位,提供优质服务,全力保障顺丰速运空运业务的开展。

  顺丰速运“黄山—北京”空运线路开通后,黄山机场预计可以新增年货物吞吐量近100吨。客货公司也将继续深挖航班航线资源,提供更完善的服务保障,力争在更多的航线上促成与顺丰速运的合作。

 

来源:中国民用航空网

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration