今天是
合肥快递企业开展“夏日送清凉”活动
2018-08-21

  八月的合肥骄阳似火,快递行业广大一线员工依然奋战坚守在工作岗位上,为千家万户提供寄递服务。为加强对高温环境下坚守工作岗位的一线员工的关怀和尊重,在合肥市邮政管理局和市快递协会的大力倡导下,各快递企业开展了多种形式的“夏日送清凉”活动。 

  百世快递安徽分公司联合全市百世邻里10余家店面为全市各快递企业员工免费提供饮水和休息场地。合肥邮政速递物流积极制定防高温安全生产方案,开展安全生产检查设备检查维护,提升员工高温环境下安全生产意识,并为一线员工送去防暑降温药品及矿泉水。合肥申通快递公司合理调整一线员工作息时间,错开高温天气,将对一线员工的关怀人性化、制度化。 

  高温酷暑没有减缓快递员的脚步,企业的浓浓人文关怀更激发了员工工作的热情。7月份,全市邮政行业业务收入完成4.71亿元,邮政行业业务总量完成8.2亿元,全市快递服务申诉率降至百万分之0.3,创历史最好水平,生产效益和服务质量双丰收。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration