今天是
安徽邮政启动服务质量三年大提升活动
2018-08-28

  日前,安徽省邮政分公司启动服务质量三年大提升活动,活动以全面质量管理理念为指导,对标行业内外先进服务水平,完善服务质量管理体系和管理机制,用三年时间提升服务质量,力争到2020年处于行业优秀水平。

  安徽省邮政分公司将加强全程运行质量管控,建立内控管理和行业对标的KPI指标管控体系,在促进质量水平达到内控标准的基础上,了解客户新需求和行业服务标准新变化,对获取信息进行大数据分析,查找邮政服务差距,提高产品质量和服务质量标准,确保邮政服务质量同步或者超越行业提升速度;建立“质量第一、追求卓越”的企业质量文化,培养员工正确的质量价值观,引导员工积极主动创新管理、提升质量;整合邮政客服资源,完善各板块客服平台、微信公众号及其他网络渠道功能,采集客户体验信息,开展质量提升工作。该公司还设置了邮政通信服务质量管理奖,每年根据通信服务质量管理工作落实情况、质量指标完成情况、创新情况等进行表彰和奖励。

 

  来源:中国邮政报 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration