今天是
顺丰速运2018“蟹闯天下 顺丰领鲜”大闸蟹寄递项目启动
2018-09-10

  近日,由顺丰速运(皖南)有限公司、深圳市丰农科技有限公司主办、马鞍山丰泰产业园管理有限公司协办的2018年顺丰速运苏皖闸蟹行业解决方案+推介会暨顺丰集团源产地电商能力培训在马鞍山当涂县成功举办。 

  顺丰速运(皖南区)有限公司销售部总监讲解了顺丰2018年闸蟹寄递行业解决方案。今年,顺丰引入了现代的营销理念、互联网模式、现代物流和灵活的金融手段,全面提升安徽大闸蟹的营销、运营模式,进一步提升徽蟹的知名度和品牌价值,在安徽建立起以大闸蟹为首的农产品现代服务体系,有效拓宽地区农产品现代电商通路,完善供应链管理综合服务平台,为当地农户提供货源对接、仓储服务、电商代运营、科技基金等一系列助农服务。此外,顺丰还将从“攻快、攻鲜、攻优、助销”四个方面着手,通过采用移动冷库、移动保温笼车、冰瓶、保温袋等温控设备,以及完善的高峰应对措施等,为当涂闸蟹的寄递提供保质保鲜的高效物流服务。顺丰丰农商学院还针对闸蟹市场电商渗透率低的情况,在会上开展了微商电商能力培训,进一步增强蟹农和蟹商参与电商销售的积极性主动性。 

  马鞍山局表示,将持续引导推进快递业与电子商务、农业等领域的深度融合,以当涂闸蟹为代表,搭建起快递+马鞍山现代农产品销售“新商路”。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration