今天是
合肥铁塔与合肥邮政签订战略合作协议
2018-10-29

  近日,中国铁塔股份有限公司合肥市分公司与中国邮政集团公司合肥市分公司签署战略合作协议,双方将本着“资源共享、优势互补、合作共赢、共促发展”的原则,整合各自资源优势,构建起全面、长期和稳定的战略合作伙伴关系,双方将进一步在业务、资源共享等多领域推进深层次合作。

  根据协议,合肥邮政将从三个方面与合肥铁塔开展合作:业务合作,双方在业务领域互补性强,充分利用合肥邮政在金融、寄递物流、邮政、保险等领域的业务优势,充分利用合肥铁塔在通信基础设施、新能源利用、数据信息服务、资产信息化管理等领域的业务优势开展具体合作。资源共享合作,合肥邮政拥有分布广泛的局所办公楼宇资源,遍布城乡的营业网点,以及进驻到每个小区、单元甚至家庭的信报箱等资源。合肥铁塔具有遍布全市的1万余座站址,其中部分站址可附着机房、房屋等设施资源。双方互相向对方提供资源共享服务,通过资源互补,促进产品与服务的延伸和发展。新业务新市场合作探索,合肥邮政和合肥铁塔进一步研判各自的资源和能力优势,结合各自的战略发展目标,研究探索面向智慧社会、数字安徽、电子商务等领域的新业务新市场合作。

  此次合作,双方致力于建立长期双赢的战略合作伙伴关系,在充分发挥各自业务优势的基础上,更好地实现新时代对国企的使命要求,推动企业的可持续健康发展。

 

来源:合肥日报

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration