今天是
马鞍山EMS多措并举 积极备战“双11”
2018-11-09

  “双11”攻坚战的号角已经吹响,为实现“保平稳、保畅通、保重点、保客户体验”的总体目标,近期,马鞍山市EMS进行了周密的安排部署和充分的前期准备,着力增加各环节能力投入。 

  一是出台“双11”旺季生产方案。早在10月,马鞍山EMS便拉开帷幕,成立“双11”专项运管小组。以历年的进出口邮件数据为基础,通过走访电商大客户,了解今年“双11”交寄量,积极做好相应的预案,抓好安全生产不放松,严把“三个100%”。二是增加人员来满足能力投入。人员方面,今年新增一线揽投人员100余名,除一线揽投员外,公司其他岗位员工随时待命,作为备员,随时调用。新增加20余辆新车辆,并在“双11”前对现有电动车进行大检查大维修,;为保证邮件走出去,还新增3班、20余辆出口加班车辆。在操作作业区增加加长10米皮带机,遍布全市的——速递易快递柜也全部投入建设使用,确保邮件安全和最后一公里畅通。三是抓好邮件处理场地建设,扩大邮件作业场地,增加至3000平方米,确保邮件处理中心节点不爆仓。

  
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration