今天是
安徽邮政金融旺季开展万场公益活动
2018-11-30

  旺季宣传是积蓄旺季发展动能的一项重要工作。安徽省邮政分公司为进一步扩大邮储公益日活动的影响力,在跨年度旺季营销期间拟举办1万场“普惠金融进万家”公益活动,实现网点服务区域内的社区和村庄走访宣传100%覆盖。

  活动以“公益活动+健康财富双体检+资产配置”三部曲贯穿获客获信获金流程。公益活动重点普及防金融诈骗知识、介绍邮政金融便民惠民服务,营造旺季发展氛围。为确保活动效果,安徽省分公司制定了活动操作模板:活动前,拜访关键人,争取相关部门支持,扩大活动影响力。活动中,以“守护你的钱袋子”为主题,结合视频播放和现场讲解等形式,为城乡居民普及金融知识,穿插开展关爱留守儿童、春运邮情赠票等公益活动,并现场向客户发放健康财富双体检邀约卡,为后期获客引流打下基础;建立网点客群微信群,定期发布便民服务信息、金融知识。活动结束后,网点及时登记预约双体检活动的客户,对存量客户信息在云平台中标记和完善,适时跟进联络,促进客户资产提升。

 

来源:中国邮政网

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration