今天是
顺丰航空机队规模扩充至55架
2019-06-05

  5月28日,一架注册号为B-208Q的B757-200型全货机从成都双流国际机场起飞,顺利抵达深圳宝安国际机场,正式入列顺丰航空有限公司(以下简称“顺丰航空”)全货机机队,这是顺丰航空于2019年上半年引进的第5架新运力,至此,顺丰航空全货机机队规模扩充至55架。

  随着B-208Q飞机的加入,顺丰航空B757型全货机已增长至29架。B757机型是顺丰航空自2009年开航起就投入运营的成熟机型,更是顺丰航空持续提升快件空运服务品质的主力机型。B757机型数量的增加,将进一步提升运力资源与顺丰国内快件运输航线网络的适配度,助力顺丰航空持续实践“立足航空、共赢物流”的发展理念。

  未来,顺丰航空将继续秉持“以客户需求为核心”的服务理念,稳步提升安全管理水平、完善现代化机队建设,致力成为客户最值得信赖的空运合作伙伴。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration