今天是
顺丰加快国际航线复航 新增流向 助力跨境企业复产
2020-02-26

  近期,顺丰正紧锣密鼓复航国际航线,新增流向,以助力跨境企业复工复产。

  在许多国际航线无法正常复航下,顺丰2月13日紧急复航“杭州—纽约—杭州”B747机型美国全货机;2月14日紧急复航“无锡—重庆—哈恩—无锡”顺丰自有B747机型运营的欧洲货运航线;2月15日复航“深圳—金奈—深圳”顺丰自有B747机型运营的印度货运航线。

  同时,顺丰速运国际快递产品于2月20日新增中国出口至哥伦比亚、苏里南、秘鲁等17个国家及地区,现国际快递服务的国家及地区达70个。

  为了满足跨境电商平台客户多样化的需求,提供集运类、海外仓类、电商专递类、小包类产品及服务。本周,美国电商专递、巴西挂号平邮、澳大利亚挂号平邮、法国英国等挂号平邮的件量对比2月上旬,均有明显的提升。

  现阶段,还有国际货运产品及服务,均正常收派件,国内外拉通网络资源,为每一个客户提供定制化进出口解决方案。

  在运输医疗防疫物资方面,截止2月19日,顺丰承运来自海外的各类医疗防疫物资累计达801吨,来自日本、韩国、马来西亚、泰国、菲律宾、柬埔寨等28个国家及地区。

  顺丰速运国际将持续完善全球供应链,竭尽所能提供高质量的服务,全力支持医疗防疫物资运输,保障跨境企业复工复产。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71120011
版权所有:安徽省邮政管理局 地址:安徽省合肥市高新区天波路25号
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration