今天是
顺丰航空机队规模扩充至59架
2020-04-22

  4月16日晨,一架注册号为B-20E9的B757-200型全货机从成都飞抵深圳宝安国际机场,正式入列顺丰航空全货机机队,顺丰航空在运营全货机总数由此增长至59架。B-20E9飞机是顺丰航空于2020年正式投入运行的第1架新运力,也是顺丰航空机队的第32架B757-200F。

  目前,新冠肺炎疫情未平,国内复工复产物资与国际防疫物资的运输需求持续上升。顺丰航空自2月底以来已全面复航,辐射东南亚、触达欧洲的国际航线密集开通,一周航班量已突破2019年“双11”业务高峰的运行规模,机队运力一度吃紧。受疫情影响,B-20E9飞机的客改货工程也一度面临人力紧缺、航材运输困难等问题,为实现新运力的尽快投用,顺丰航空运行保障团队加班加点、周密协作,保障了B-20E9飞机的如期到位。随着新运力入列,顺丰航空全货机机队实现了自疫情发生以来的首度扩充,机队整体运能将得到进一步提升。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71120011
版权所有:安徽省邮政管理局 地址:安徽省合肥市高新区天波路25号
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration