今天是
安徽省局开展新年首次“党员活动日”活动
2018-01-10

  近日,一场暴雪让整个省城合肥银装素裹,也给工作生活带来不便。为此,安徽省邮政管理局机关党委将铲雪列入新年首次“党员活动日”活动的一项重要内容。在机关党委书记傅风潮同志带领下,党员铲雪服务队从机关大院铲到周边马路、栈道,较好地展示党员队伍素质和为民服务意识。  

  党员活动日的第二个环节是开展新年第一场理论学习,傅风潮主持。大家集中观看了习近平总书记的2018年新年致辞,学习了中央及安徽省经济工作会议精神和《中国共产党党务公开条例(试行)》。 

  傅风潮指出,中央经济工作会议提出了2018年经济工作总体要求、目标任务和重点工作,是省局谋划安排经济工作、推动全省邮政系统稳定发展的重要指引,要把握习近平新时代中国特色社会主义经济思想这一新概念;把握我国经济发展由高速增长阶段转向高质量发展阶段这一新判断;把握稳中求进工作总基调这一重要原则;把握推进供给侧结构性改革这一经济工作主线;把握打好三大攻坚战的要求;把握八项重点工作。同时,要结合安徽省经济工作会议精神和邮政业实际,思考如何将做好高质量本职工作与建设现代化五大发展美好安徽有机统一,真正将各项工作做细做实做到位。他强调,九层之台,起于累土。要把全省邮政业改革发展的蓝图变为现实,必须不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作。 

  大家纷纷表示,本次“党员活动日”活动内容充实,具有高度的理论意义和实践意义,既诠释了“奉献,友爱,互助,进步”的志愿者精神,也为省局机关2018年的学习活动开了个好头。

 

 

 

 

 

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration