今天是
池州局三举措深入学习《习近平谈治国理政》第三卷
2020-09-01

  近日,池州市邮政管理局深入开展《习近平谈治国理政》第三卷学习活动,组织党员干部读原著、学原文、悟原理,进一步筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。 

  一是开展领学促学。建立领学制度,局领导班子成员带头领学,把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为局党组理论中心组的重要学习内容,推动学习成果和学习经验向下传导。局机关全体党员分别选定具体篇目,以读原文谈体会的形式开展领学。二是召开交流研讨。在每次集中学习后召开座谈会,与会人员结合对《习近平谈治国理政》第三卷的所学所思所悟进行交流发言,不断推动学习往实里走、往深里走、往心里走。三是撰写学习心得。局机关全体党员立足自身工作岗位实际,撰写学习心得体会,进一步增强学思想、悟思想、用思想的自觉性和坚定性,真正用党的创新理论武装头脑指导实践。 

  池州局表示,下一步将继续深入学习《习近平谈治国理政》第三卷,将学习习近平新时代中国特色社会主义思想与开展邮政管理工作共同推进,切实把学习成果转化为推动市邮政快递业高质量发展的强大力量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71120011
版权所有:安徽省邮政管理局 地址:安徽省合肥市高新区天波路25号
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration