今天是
六安、蚌埠、芜湖市局学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神
2017-08-29

  日前,六安、蚌埠、芜湖市邮政管理局分别召开专题会议,认真学习习近平总书记726日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神。  

  六安局强调,全体工作人员特别是党员领导干部要以此次专题学习教育为契机,坚决维护习近平总书记这一领导核心,做政治上的明白人;要把学习习近平总书记重要讲话精神融入到“两学一做”学习教育中,做到有机衔接、无缝对接;要把专题学习教育与推动六安市邮政业改革发展结合起来,以更加饱满的精神状态、更加高昂的工作激情,扎实推进各项工作落到实处,以优异的成绩向党的十九大献礼 

  蚌埠局要求,全局党员干部要把学习贯彻习近平总书记讲话精神贯穿于工作的各个方面:一把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,进一步深化学习,进一步强化理解,进一步实化运用。二要进一步增强奉献意识、宗旨意识、责任意识,扎实推进全局干部队伍作风建设,切实提高认识,落实工作举措,坚持常抓不懈,力度不减。三要强化考核督查,健全目标工作责任制,责任到人、主体明确、权责对称。 

  芜湖局强调,要深刻学习领会习近平总书记讲话中提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与提高邮政业管理工作水平相结合、与强化党风廉政建设相结合、与深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,以习近平总书记重要讲话精神为指导,进一步强化行业监督管理,推动行业持续健康发展,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration