今天是
合肥局组织开展党风廉政教育活动
2017-09-01

  为弘扬廉洁自律主旋律,进一步加强党风廉政建设,筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线,近日,合肥市邮政管理局组织全体党员前往庐阳区廉洁警示教育基地开展廉政教育活动。 

  合肥局党员干部在基地讲解员的引导下,参观了廉政文化长廓,警示教育展板中的格言警句、漫画图片及廉政谜语都发人深省、引人深思;在“光辉引领”“反腐镜鉴”“悔过心迹”“倡廉宣传”“阳光行动”等展区,大家认真聆听讲解员讲解,不时驻足细看,“以铜为镜,可以正衣冠;以人为镜,可以明得失”,一个个由于理想信念滑坡、个人私欲膨胀而利用职权谋取私利、权钱交易、腐化堕落最后锒铛入狱的案例引发了大家深思,也激发了大家的自省、自重、自警、自律意识。 

  活动结束后,大家一致认为,这种用身边人身边事来开展廉洁警示教育的方式形象生动、感染力强,纷纷表示今后将进一步强化自身廉洁从政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,扎实做好自己的本职工作,踏踏实实做事,干干净净做人,发挥好党员干部先锋模范作用,为全市邮政业健康发展做出应有贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration