今天是
安徽省局机关支部召开“讲重作”警示教育专题组织生活会
2017-09-05

  近日,根据安徽省委统一部署,安徽省邮政管理局机关第一、二党支部分别召开“讲重作”警示教育专题组织生活会。 

  一支部会议上,支部书记王明珠通报了党支部标准化建设工作进展情况,并组织大家研究整改措施。会议认真学习了《人民日报》评论员八论学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神。二支部会议上,全体党员学习了《讲政治,我们怎么讲——扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化系列评论之三》,要求党支部全体党员要夯实“学”这个基础,紧扣“树”这个要旨,抓住“培”这个关键。 

  两个支部均以学习贯彻习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述为主题,传达了《中共安徽省委“两学一做”学习教育协调小组办公室中共安徽省委组织部关于“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育中召开专题组织生活会的通知》要求,明确了支部学习的基本要求和方案步骤。参会党员依次结合“陈、杨、周”案件,紧密联系自身思想及工作实际,深刻剖析,进行对照检查和自我批评。党员相互之间开展了认真真诚、具有辣味的批评,被批评的同志当场作回应性表态。 

  专题组织生活会上,大家坚持讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,敞开胸襟、坦诚相见,进一步提高了思想认识,经历了一次深刻的党性锤炼。支部全体党员纷纷表示,将从“陈、杨、周”案件以及其他严重违纪违法案件中深刻汲取教训,引以为戒,立足本职,推动邮政管理工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

 

 

 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration