今天是
滁州局党组理论学习中心组传达学习全国“两会”精神
2018-03-30

  326日,滁州市邮政管理局党组理论学习中心组(扩大)传达学习贯彻习近平总书记在全国两会上的重要讲话和全国两会精神。 

  会议指出,全局干部职工要深入学习贯彻习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神,贯彻好十九届三中全会和全国两会精神,牢固树立“四个意识”,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要高度重视宪法的学习宣传和教育,弘扬宪法精神,尊崇宪法权威,不断提高运用法治思维和法治方式解决问题的能力和水平;要坚持求真务实、真抓实干,以实际行动贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,确保各项决策部署在滁州局不折不扣落实到位。 

  会议要求,全局上下要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要切实按照国家局、省局的年度工作部署,结合《国务院办公厅关于推进电子商务与快递物流协同发展的意见》精神和滁州邮政业的实际,认真学习,深入思考,以更大的力度、更实的举措狠抓行业监管中的各项工作落地见效,切实解决行业发展中面临的重难点问题,一件事接着一件事抓,一项工作接着一项工作干,不断取得滁州邮政业发展的新业绩。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration