今天是
池州局开展向曾翙翔、刘扬彧同志专题学习活动
2018-10-18

  近日,根据市委、市政府的统一部署,池州市邮政管理局专题组织开展了向曾翙翔、刘扬彧同志学习的活动。 

  会上,局机关全体党员认真学习了曾翙翔、刘扬彧同志的先进事迹和不忘初心、牢记使命的政治本色。大家纷纷表示,曾翙翔、刘扬彧同志的先进事迹展现了共产党人心系群众的为民情怀和忘我工作、无私奉献的高尚情操,将对标先进、检视不足,筑牢信仰、对党忠诚,继承和弘扬他们恪尽职守的担当精神和务实从严的工作作风,积极树立行业良好的精神风貌。 

  会议要求,在今后工作中,要把学习曾翔、刘扬同志先进事迹与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,一是积极营造争先氛围。充分利用网站、新媒体和展板等载体做好宣传,营造学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围。二是深入开展主题党日活动。组织党员广泛开展走访慰问、志愿服务、结对帮扶等活动,通过形式多样的主题党日活动,切实帮助定点帮扶村脱贫攻坚解决实际困难和问题。三是切实加强学习成果转化。将此次学习成果切实融入到当前行业重点工作中来,着力促进快递与农村电商产业融合,稳步推进邮政业安全生产标准化建设、快递驿站建设和“绿色快递”建设,全力推动现代化邮政业高质量健康有序发展。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration