今天是
省局副局长傅风潮赴马宅村开展帮扶调研工作
2018-11-30

  1116日,省局党组成员、副局长傅风潮率队赴对口帮扶村——泗县马宅村开展帮扶调研工作。 

  在马宅村,傅风潮实地考察了“一村一品”的特色产业——设施蔬菜项目。为推进马宅村设施蔬菜项目顺利实施,省邮政管理局深化“政府搭平台、协会作引领、企业尽责任”的扶贫模式,倡导韵达、申通、圆通等快递企业为该项目募集资金,截止目前已累计到账6.5万。目前,该项目已经获得良好收益。随后召开座谈会,听取了驻村工作队关于精准扶贫工作情况汇报,与乡长、村两委及驻村干部对就如何发挥行业优势开展脱贫攻坚进行了座谈交流。 

  傅风潮充分肯定了马宅村脱贫攻坚取得的成绩,对下一步工作提出三点要求,一是要站在讲政治的高度上,进一步提高认识,切实增强做好扶贫工作的责任感和使命感;二是要全面贯彻落实中央和省委、省政府、国家邮政局对精准扶贫、精准脱贫工作部署;三是要充分发挥驻村工作队和地方干部、党员干部的积极性,形成合力推动脱贫工作提质增效。 

  傅风潮表示,省局将一如既往地重视马宅村对口帮扶工作,只要有一个村民不脱贫,驻村工作队就不撤回,帮扶责任就不懈怠,并希望在村两委及全体村民的共同努力下,如期完成马宅村脱贫目标,让群众早日过上幸福美满的生活。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration