今天是
合肥局开展元旦安全生产检查
2017-01-05

  近日,合肥市邮政管理局领导带队赴主要快递企业及网点开展安全检查,督促企业做好2017年元旦及春节期间安全生产和服务保障工作。  

  检查组先后深入中通、圆通、申通、优速等快递企业网点,采取现场开拆快件检查验视标贴和调取视频监控检查收件流程等方式,检查收寄验视、实名登记执行情况,并查看了监控消防设施配备情况。对规范执行安全制度的网点给予肯定和鼓励,对检查中发现问题的网点,当场责令改正并约谈相关负责人。 

  检查组强调要始终绷紧安全这根弦,认真落实好各项安全制度,不折不扣执行好收寄验视、实名制、过机安检三项制度,为行业提质增效、健康发展提供安全保障。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
六安局走进政风行风热线解答快递末端网点备案工作[2016-06-07]
宣城局积极开展末端服务网点备案工作[2016-06-03]
淮北局启动快递末端网点备案登记工作[2016-04-27]
安徽邮政启动代理金融跨年度旺季营销活动[2016-11-11]
蚌埠局召开快递末端网点备案登记及相关工作布置推进会[2016-05-10]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration