今天是
池州局召开四季度邮政普遍服务工作政企会商会议
2018-01-11

  近日,池州市邮政管理局组织召开2017年四季度邮政普遍服务工作政企会商会议。池州局和市邮政公司主要负责人、分管负责人、相关科室工作人员参加会议。 

  会议听取了邮政公司就2017年提升邮政普遍服务质量、保障机要通信邮路及安全、创新驱动企业转型发展等工作的汇报,充分肯定了市邮政分公司在服务农村电商发展、助力精准扶贫等方面所做的努力和取得的成绩。会议还就提升邮政运营服务能力、完善邮政服务平台、促进邮快合作等工作的开展和进行了充分会商。市邮政分公司负责人表示,2018年,公司将围绕组织架构调整,强化机要通信邮路及安全保障,提升投递服务质量,开放平台参与快递下乡,打造社区生态圈等重点开展工作。 

  池州局表示,下一步将继续落实好政企会商制度,通过会商平台,解决好群众关注的质量更优、服务更好的用邮需求,推动全市邮政普遍服务可持续发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration