今天是
合肥局党组召开2017年度民主生活会
2018-02-12

  根据安徽省邮政管理局党组统一部署,近日,合肥市邮政管理局党组召开2017年度民主生活会。省局党组书记、局长李勇,人事处负责人到会督导。 

  会上,通报了2016年度民主生活会征求意见的整改落实情况,本次民主生活会准备情况及征求意见情况。合肥局主要负责人代表局党组班子进行对照检查,深刻剖析了党组存在的6个方面9条问题及产生原因,明确了加强政治理论和业务知识学习,加强领导班子建设等5条整改措施。随后,党组成员依次作个人对照检查,党组成员之间开展认真细致而坦诚的批评,过了一次严肃的党内政治生活。 

  李勇指出,这次民主生活会准备充分,开出了高质量、开出了新气象,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。同时他强调,合肥局作为省会局,工作多、任务重,要进一步提高政治站位,强化党的组织力,增强本领,创新发展。一是找准省会城市位置,充分发挥引领示范作用。发挥好党组核心作用,严格自律,树立标杆,做到在岗言岗,以上率下。二是大胆创新,勇于担当。认真研究谋划好全年重点工作,在争取地方政府支持、快递示范城市建设、推动行业发展、提升监管服务水平等方面取得更多更大的突破。三是加强自身建设,发挥好基层党组织战斗堡垒作用,提升全体干部职工向心力、凝聚力、战斗力,牢固树立以人民为中心的发展思想,以高质量的发展服务企业、消费者、社会大众。 

  合肥局党组表示,将把讲政治作为最根本的要求,带头学习习近平新时代中国特色社会主义思想,锻造过硬本领,围绕贯彻落实党的十九大精神,按照国家局和省局部署,细化思路举措,狠抓工作落实,以党建引领发展,以发展成效检验党建成果,驰而不息推动全市邮政业高质量发展。 

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration