今天是
宿州局多举措开展《国防交通法》宣贯工作
2018-02-13

  近日,为做好《中华人民共和国国防交通法》的学习宣传贯彻工作,推动落实邮政业“七五”普法和法制宣传教育,宿州市邮政管理局积极部署,精心组织,多举措开展宣贯活动。 

  一是召开专题会议研究讨论,成立以主要负责人为组长的学习宣传贯彻工作领导小组,明确目标任务,制定工作方案,细化学习计划和创建宣贯活动载体,组织开展机关全体人员的集中学习。二是第一时间将《国防交通法》全文上传市局官网,充分利用官方媒体、行业微信群、宣传标语横幅等形式加强宣传,营造关心支持、积极参与国防建设的浓厚氛围。三是将学习宣传纳入2018年全市邮政管理工作会议议程,印制学习手册,向邮政、快递企业的管理人员和从业人员进行宣传;积极对接市法制办,联合开展“进社区、走广场”法治宣讲活动,做好群众宣传工作。 

  宿州局表示,将以此为契机,进一步加强对邮政行业法律法规的学习宣传工作,不断提升法制观念,推动邮政监管法治水平再上新台阶。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration