今天是
蚌埠局开展“两会”期间安全保障检查
2018-03-13

  为切实做好全国“两会”期间蚌埠市寄递渠道安全保障工作,近日,蚌埠市邮政管理局领导带队对全市邮政快递企业进行全面安全检查。 

  此次检查覆盖一市三县。蚌埠局要求各寄递企业要严格执行“三项制度”、强化安全生产教育培训、强化自查自纠,定期安全自查,特别是对寄往北京地区的邮件快件做到百分百安检并加贴安检标识,严防不法分子利用寄递渠道将危险品非法运入北京,并重点对机要通信营业场所进行了专门检查,确保“两会”期间机要通信安全和服务质量。 

  蚌埠局表示,将继续在“两会”召开期间通过明查暗访等方式全面开展检查,确保全市寄递渠道安全畅通。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration