今天是
合肥局开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会
2018-07-09

  近日,合肥市邮政管理局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会。 

  会议指出,以鲁炜等案件为反面教材开展专题警示教育,是落实中央及省委决策部署的政治任务,是肃清鲁炜等案件恶劣影响的具体安排,是推动全面从严治党向纵深发展的内在要求。 

  会议强调: 一是要提高政治站位,切实增强开展专题警示教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是务必精心组织,扎实开展好专题警示教育活动。严格按照实施方案要求,抓好学习动员、集中研讨、召开民主生活会、整改落实等各环节工作。三是注重统筹,促进专题警示教育成果转化落实,以专题警示教育的实际成效推动全面从严治党向纵深发展,为推动邮政业高快速、健康、稳定发展营造良好政治生态。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration