今天是
池州局开展邮政普遍服务基础设施建设项目专项检查
2018-07-09

  近日,为加强对中央预算内投资的“十三五”农村地区邮政普遍服务基础设施建设项目的监督,池州市邮政管理局按照省局要求,对辖区内2017年度基础设施建设项目开展检查。 

  池州局一是高度重视。抽调骨干人员,成立专门的检查组,由分管领导带队赴现场督查。二是明确程序。督促邮政企业对标自查,依照规定报告建设项目的实施情况。检查组按照检查方案,对普遍服务网点改造项目进行现场检查。三是严格标准。严格按照《邮政普遍服务标准》《邮政业安全生产设备配置规范》相关条款,对标逐项开展检查,如实记录建设情况,确保项目符合要求。 

  池州局表示,将健全完善建设项目台账,督促企业落实项目责任单位和责任人。此次检查结果形成书面报告,上报省局同时向发改部门通报。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration