今天是
快递企业遭龙卷风突袭 芜湖局赶赴现场督导企业紧急自救
2018-08-09

  近日,芜湖市皖南快递产业园区突遭龙卷风侵袭,园内三家快递企业作业场所的屋顶受到不同程度的损毁,有的甚至造成较大面积无遮挡,加之现场又伴有中等阵雨,企业生产作业受到严重影响,所幸人员未受伤,快件未受损。芜湖市邮政管理局主要领导第一时间赶赴现场,指导企业开展自救。   

  芜湖局现场勘查灾情,一线指导,要求企业迅速展开自救,将各种损失降到最低。一要及时消除安全隐患,处理房顶倒挂的铁皮和碎片,以免造成次生灾害;二要尽快做好处理场所屋顶的防水补漏工作,避免机械设备和线路受到损坏,保证设备正常运转;三要尽快恢复正常作业,确保全市寄递渠道安全畅通。同时,芜湖局及时向市政府应急办报告,争取地方政府给与园区受灾企业救助。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration