今天是
蚌埠局圆满完成市人大建议、政协提案的办理答复工作
2018-08-10

  近日,蚌埠市邮政管理局圆满完成2018年人大建议、市政协提案的办理答复工作,并获得了人大代表和政协委员的满意反馈。 

  蚌埠局高度重视建议和提案办理工作,接到市政府交办的市十六届人大一次会议高磊代表提出的《关于快递包裹进村的建议》和市政协十四届一次会议政协委员李东提交的《关于推进我市智能信包箱建设,提升邮政末端服务水平的提案》后,迅速召开专题会议,对议案和提案认真研究,结合全市快递业发展规律,提出办理意见,分解工作任务,明确办理时限,在向人大代表、政协委员充分征求意见的基础上,顺利完成议案和提案办理答复工作,得到了相关人大代表和政协委员的肯定。 

  近期,蚌埠局将按照“谁主办、谁公开”的原则,在政府门户网站主动公开建议和提案的办理情况,以便公众知晓和监督。下一步,蚌埠局将及时了解舆情反映,主动做好舆论引导工作,并积极采纳合理建议,切实回应公众关切,把建议和提案的办理转化为提高行业发展质量、引导服务转型升级、加强监管工作的动力,推动全市快递业健康、有序发展。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration