今天是
宣城市长肯定全市党报党刊投递工作
2018-12-05

  日前,宣城市市长张冬云听取了市邮政管理局主要负责人有关全市党报党刊投递工作情况的专题汇报,高度肯定了市邮政管理局党报党刊投递管理工作成效,并在书面汇报材料上作出“很好”的批示意见。 

  宣城局一直以来高度重视党报党刊投递管理,通过摸底调研、流程管控、一线督查等手段,督促指导企业进一步强化责任意识,优化环节管控,着力抓好三方面工作。一是科学设计运输网络。在县级城市开展党报党刊当日见报监测,调研分析后,优化派送路线,节约派送时间,确保县级城市党政机关党报党刊当日见报。二是强化提升投递效能。要求企业持续加大在党报党刊投递环节的人员、车辆等投递力量投入,采取专车、专人、专投模式,确保《人民日报》等党报党刊于当日送至用户手中。三是规范闭环管理末端投送。监督企业实施投递签收备案制度,投递员投递党报党刊时,由接收单位负责人员确认签字并签署具体时间,确保妥投。签字表格由投递主管部门备案备查,形成当日报当日投、投递档案可备查的工作闭环。 

  宣城局表示,将进一步加强对党报党刊投递服务质量的监督检查和党报党刊的发行工作的指导,确保县级党报党刊当日见报,高质高效地传递好党的声音。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration