今天是
池州局党组专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
2018-12-05

  为切实加强局党支部标准化、规范化建设,近日,池州局党组召开专题学习会,深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)。  

  会议指出,《条例》的制定和实施,对加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,具有十分重要的意义。会议要求,全体党员干部一是提高思想认识。把《条例》的学习和学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,提升全面从严治党的认识,提升党支部建设重要性的认识,增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。二是抓好自查整改。结合“两学一做”学习教育常态化制度化,通过中心组、“三会一课”、自学等形式,对标《条例》,逐条研究、学懂弄通,认真开展自查自纠,整改落实,务求达标规范。三是建立长效机制。严格落实党员日常教育管理制度,切实将“三会一课”融入到主题党日、组织生活会中,将开展谈心谈话和加强党风廉政建设相融合,及时掌握党员思想动态和生活动态,引导党员坚守纪律规矩,夯实党支部党建工作基础和作风建设。 

  池州局表示,将认真做好《条例》的宣贯工作,把常态化的思想建设、作风建设、纪律建设融为一体,打造一支能力强、作风硬、素质高的党员队伍,充分发挥党员的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用,为邮政业助力建设社会主义现代化强国贡献力量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration