今天是
淮南联合大学在全国“互联网+”快递大学生创新创业大赛中荣获金奖
2018-12-06

  1129日,第三届全国“互联网+”快递大学生创新创业大赛全国第二轮总决赛在重庆圆满落幕。来自全国21个单位的29支参赛队经过现场答辩、专家评审等多个环节的激烈角逐,淮南联合大学创新产品设计《绿色可回收快递柜》参赛作品在此次大赛中荣获金奖。 

  此届大赛以“筑梦想舞台 创未来精彩”为主题,采用单位初赛和全国总决赛两级赛制,设置了创新产品设计、工作流程优化、创业计划实施三类比赛项目。自2016年项目启动以来,活动规模越来越大、辐射越来越广、影响力越来越强,已经成为快递业创新创业的品牌赛事。 

  淮南局表示,下一步将进一步加强政校合作,积极沟通和培育邮政快递人才基地建设;拓展合作范围,引导校企合作,加快科技成果在快递行业中的运用。同时,深入了解物流快递专业学生在创业实践方面的需求,全力支持职业教育和行业人才创新创业项目,为行业人才队伍建设作出新的贡献。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration