今天是
安庆市邮政业一集体、一个人受市总工会五一表彰
2019-05-13

  近日,安庆市总工会对全市先进单位及个人进行通报表彰,市邮政分公司渠道平台部职工李双爱被授予市级“五一劳动奖章”荣誉称号,市邮政速递分公司雷池路揽投部被授予市级“工人先锋号”荣誉称号。 

  近年来,安庆局高度重视行业人才培养及精神文明建设工作,积极组织开展职业技能大赛,在全行业营造“比学赶超”的良好氛围,同时大力宣传行业先进事迹,倡导从业人员人员爱岗敬业、甘于奉献的精神品格,全面激发全市邮政快递行业广大职工的劳动热情和创新活力,涌现出了一批技术过硬、品格高尚的集体和个人。 

  安庆局表示,接下来将进一步加强行业人才培养及行业精神文明建设,号召全行业员工以先进为榜样,爱岗敬业、艰苦奋斗,不断超越自我、勇攀高峰,持续推动全市邮政业持续健康发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration