今天是
马鞍山局获评全市安全生产工作先进集体
2019-05-15

  近日,马鞍山市政府印发《关于2018年度全市安全生产目标管理考核结果暨先进集体和先进个人的通报》,市邮政管理局获评全市安全生产工作先进集体,另有1人获“安全监管先进个人”称号。这是马鞍山局连续第五年获此荣誉。 

  2018年,马鞍山局始终坚持“生命至上、安全发展”和“安全为基、发展为要、服务为上”的管理理念,按照省局、市委市政府关于安全生产工作的决策部署,狠抓寄递渠道安全管理工作,大力开展“安全生产月”和“安全生产江淮行”活动,深入推进邮政业安全生产标准化建设,压实安全生产责任制,建立健全部门联合监管、联防联控机制,强化源头管控和系统治理,不断提升行业人防物防技防能力,有效防范安全生产风险。同时,持续加强监管队伍建设,大力推进寄递渠道安全监管平台建设运用,强化信息化管理水平,扎实做好重大活动安保,有效应对行业突发情况,确保了寄递渠道全年安全生产零事故,为推动行业高质量发展守好寄递安全底线。 

  马鞍山局表示,将再接再厉,持续坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,继续抓好全市邮政行业安全生产管理工作,进一步落实行业安全生产监管责任,确保全市寄递渠道安全平稳运行,为建设“生态福地、智造名城”现代化马鞍山,创造更加安全和谐稳定的社会环境作出新的贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration