今天是
蚌埠局连续六年荣获全市“双拥模范单位”称号
2019-06-10

  近日,蚌埠市邮政管理局获得全市2018年度“双拥模范单位”荣誉称号,这是蚌埠局连续第六年获此荣誉。 

  2018年,蚌埠局按照市双拥委部署要求,确定市消防支队为共建单位,不断强化拥政爱民、拥军优属和国防意识,扎实推进双拥共建系列活动。一是加大宣传力度,大力宣传创建双拥模范城活动中涌现的先进典型,形成拥军优属、拥政爱民的良好氛围。二是鼓励邮政、快递企业主动上门为退伍兵和军校学员提供优先办理包裹寄递等服务。三是在“八一建军节”等节日期间,组织慰问市消防支队官兵,举行座谈会,共叙军民情。四是不断推进驻蚌军事院校综合服务站建设,加强与海军士官军事院校联系,目前已完成所有驻蚌军事院校外围布点工作。五是开展形式多样共建活动,先后联合市消防支队开展“消防进万家平安伴我行”活动,在“安全生产月”期间组织联合市消防支队开展全市邮政业突发事件应急演练,联合淮上区消防大队赴圆通蚌埠分拨中心开展消防安全培训等活动。 

  蚌埠局表示,下一步将再接再厉,不断完善和充实双拥工作内容,落实各项双拥措施,营造军爱民、民拥军的良好氛围,推动全局各项工作再上新台阶。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration