今天是
六安局开展农村地区邮政普遍服务达标情况监督检查
2019-06-11

  为进一步督促邮政企业贯彻落实《邮政普遍服务》标准,提升农村地区邮政普遍服务质量,保障乡镇及以下人民群众用邮权益,按照国家局、省局工作统一部署,近日,六安市邮政管理局组织开展了农村地区邮政普遍服务达标情况专项监督检查。 

  为确保达标检查取得实效,六安局成立了由局领导分别带队的专项检查小组,制定了专项检查工作方案,检查组深入乡镇及农村地区,对市县邮政企业落实主体责任自查情况进行督查,并通过现场实地检查、调阅监控资料、查阅单据凭证、实地走访村委会等多种形式,对邮政企业普遍服务法定业务开办、邮件及党报党刊投递、建制村直接通邮、邮筒(箱)开箱、政企会商会议精神落实等情况进行了全面检查。  

   六安局表示,下一步将进一步加大监督检查力度,督促邮政企业规范服务,持续提升农村地区邮政普遍服务质量和水平,确保全面达标。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration