今天是
安徽省局传达学习国家局“两学一做”学习教育电视电话会议精神
2016-07-22

  721日,安徽省邮政管理局组织各市局局长和省局全体党员干部参加了国家局“两学一做”学习教育电视电话会议。 

  会后,安徽省局党组书记、局长李勇结合会议精神,就全省系统继续开展好“两学一做”学习教育和做好下半年各项工作进行安排部署。李勇指出,近期要重点抓好四方面的工作:一是坚持党建、业务“两手抓,两不误、两促进”,扎实全面开展各项工作。省市两级党组织要围绕马军胜局长专题党课中“在学习教育中深刻把握落实从严治党要求、以党章为‘镜’,以党规为‘尺’,深刻反思专项巡视反馈的问题、自觉做‘四讲四有’合格党员”等主题,认真学习借鉴邮政管理系统相关单位开展“两学一做”学习教育中的先进经验,对今年以来开展“两学一做”学习教育的情况进行梳理,找差距、找不足。各市局要及时总结经验,并将好的做法上报省局,以便在全省进行推广。二是做好上半年的工作总结。对照年初计划,总结工作完成情况,梳理亮点、特色及创新做法,形成比学赶帮、齐头并进的工作氛围,推动各项工作再上台阶。三是全力以赴做好下半年工作。要将年初工作目标进行细化,抓好各项工作的落实。主要领导要率先垂范,发挥表率作用,全面加强思想、组织、纪律和廉政建设;要关心下属,充分调动年轻干部的工作积极性。四是切实加强行业服务意识。要树立服务快递业发展的意识,让地方政府感受到行业发展对经济发展的作用和贡献,从而争取政府的支持政策。李勇最后还对汛期安全工作进行了强调,要求身处灾区的市局要想尽一切办法,采取有力措施,确保邮路安全,行业安全。 

  

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration