今天是
滁州市委常委李树检查调研快递企业扫黄打非工作
2017-01-11

  15日上午,滁州市委常委、宣传部长李树带领市“扫黄打非”联合检查组深入快递企业开展调研。  

  李树首先听取了滁州市邮政管理局关于寄递渠道“扫黄打非”工作开展情况的汇报。随后检查组深入滁州市圆通快递公司现场查看了印刷品等快递包裹的过机安检情况,详细询问了快递企业在收寄书籍等快件时的操作流程,查看了相关寄递记录。 

  李树对滁州局开展扫黄打非工作措施和成效表示肯定,同时要求继续加强对邮政快递企业的检查指导,落实企业主体责任,督促企业严把寄递关,严格信息报告制度,坚决将非法出版物等堵截在寄递渠道之外,确保寄递渠道干净健康。  

  下一步,滁州局将继续围绕寄递环节和报刊销售两大重点,密切与相关部门的联系配合,切实做好扫黄打非工作。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
淮北局开展邮政业“扫黄打非”专项检查[2016-06-03]
安徽省邮政业“扫黄打非”工作受到有关部门肯定[2016-06-01]
宿州局获2015年全市“扫黄打非”工作先进集体[2016-05-25]
国家“扫黄打非”督查组对合肥、蚌埠邮政业督导检查[2016-05-25]
阜阳局一人荣获全市2015年度“扫黄打非”先进个人称号[2016-04-21]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration