今天是
池州局获2017年度全市综治工作(平安建设)先进单位
2018-05-14

  日前,池州市委办公室、市政府办公室印发《关于2017年度全市综治工作(平安建设)目标管理考核情况的通报》,池州市邮政管理局荣获“2017年度全市综治工作(平安建设)先进单位”荣誉称号。 

  2017年,池州局在省局和市委、市政府的坚强领导下,在市综治办的指导下,一方面坚决贯彻落实平安邮政建设部署和要求,结合寄递渠道安全管理工作实际,严格落实内部治安防范措施,及时开展矛盾纠纷排查化解;另一方面,不断强化综治工作宣传力度,指导寄递企业认真开展应急演练,全面提升全市邮政业社会治安综合能力和水平,实现了行业全年安全平稳运行。 

  池州局表示,将以此为契机,扎实做好邮政业安全监管工作,充分履行市综治委成员单位的工作职责,广泛动员全行业积极参与“平安池州”建设,推动综治工作迈上新台阶。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration